Counter-Strike 
Вторник, 23.10.2018, 08:14

Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Какое оружие вам нравиться?
Всего ответов: 2081

Главная » 2008 » Март » 2 » SpawN уходит из Counter-Strike
SpawN уходит из Counter-Strike
08:52
spawn_new1.jpgСмена поколений в шведском SK подошла к логическому завершению. Кажется, ещё вчера HeatoN, fisker и сотоварищи творили чудеса в профессиональном е-Спорте, сегодня с того золотого состава не осталось ни кого. Последний солдат, сумевший за пять лет из простого, подающего надежды мальчика, превратиться в легенду всего Counter-Strike, сегодня сделал официальное заявление об уходе из гейминга.

SpawN остаётся в команде, но теперь получит лакомое место в руководстве проекта и напрямую будет связан с промоутерством SK, разьезжая по всему свету с Counter-Strike 1.6 подразделением. Таким образом, тёмнокожий швед дал дорогу в свет молодому шведскому дарованию в лице GeT_RiGhT, который до этого момента оставался на лавке команды и очень редко попадал в основной состав, пребывая в тени более опытных мастеров своего дела.

Не все из вас знают, что SpawN изначально даже близко не рассматривался как кандидат на место в основе блиставшего в 2003 SK. Тогда команда, за которую были заиграны HeatoN, elemeNt, Potti, fisker и ahl, творила настоящие чудеса и выигрывала каждый турнир, в котором только принимала участие. Вот только национальная принадлежность elemeNt-а не давала ему права сыграть за пятёрку в рамках самого престижного для геймеров турнира, и честь защищать цвета шведского проекта на WCG выпала герою нашей сегодняшней новости.

Конечно, SpawN к тому моменту успел заявить о себе всей Европе, но за плечами имел выступления в не самых сильных командах, таких как matrix или 2easy. «Чем ты лучше других, и почему я должен брать тебя на WCG?» — ехидничал bds в чате с будущей шведской звездой... «Возьми меня в команду, и я уверен, мы выиграем любой турнир, где только будем принимать участие. Если я буду «c%с#ть», ты можешь сразу же выкинуть меня из команды, но, я уверен, мы выиграем всё что только можно!»

А ведь взял. А ведь сработало. SpawN в мгновенье превратился в одну из звёзд шведской пятёрки и выиграл своё первое золото на престижном ивенте. Двумя месяцами позже Мохамеду предоставился шанс навсегда закрепиться в основе проекта, так как на время зимнего CPL заболел один из атлетов команды. И снова уверенная игра, и вновь первое место. Затем ушёл elemeNt, и пошло поехало.

Один из лучших игроков планеты в истории Counter-Strike уходит из профессионального гейминга, однако память о блистательных выступлениях этого человека будет жить до того момента, пока жива игра.(c) cyberfight.ru
Просмотров: 528 | Добавил: king-cs | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта
 Meine IP Adresse
CS TOP [ZLO-TeaM.ru] CS - TOP Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz